媒体看深职
[晶报] 深职院2018年计划自主招生660人
文章来源: 发布时间:2018-03-03

  晶报讯(记者 张颖 王华?。┚菹?,深职院2018年自主招生3月1日起开始接受报名,计划招生660人,其中面向普通高中应、往届毕业生计划招生540人,分14个专业进行招生。面向中职应、往届毕业生计划招生120人。学制均为三年,有意报考者可登录该校招生信息网阅读招生方案按要求进行报名。

  深职院自主招生报考有四大变化:一是今年起自主招生报名统一在“广东省2018年高职院校自主招生网上报名系统”进行,考生不再需要寄送报名材料;二是该校自主招生分“学考+网测”(面向普通高中毕业生)、“学考+校测”(面向普通高中毕业生)及“文化基础+职业技能”(面向中职毕业生)、“中职技能大赛获奖免试生”四种考核方式;三是所有面向普通高中毕业生的招生专业(含美术、音乐类),深职院不再组织笔试考试,直接使用广东省统一采用高中学业水平考试的语文、数学、英语三科成绩(以下简称“学考”,满分值为300分);四是中职技能大赛获奖免试生可报考学校所有招生专业?;竦霉愣≈械戎耙笛<寄艽笕坏冉被蛉冉奔耙陨辖毕畹闹械戎耙笛T谛I?,在毕业两年内,可报考深职院与中职所学专业、获奖项目相应或相近专业,经省教育行政部门审核、深职院公示后,可获免试资格。符合免试资格的考生所报考的专业要与中职所学专业、获奖证书项目相关。

  通过自主招生录取的新生在学费、住宿费、日常教学管理和毕业文凭等方面与参加普通高考的学生完全一致。

  最终招生政策以广东省教育厅、省教育考试院最后审批通过为准。

  来源:http://www.hypno-high.com/PC/layout/201802/24/colA04.html#c307464

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000