媒体看深职
[深圳都市报] 深职院学生毕设登陆深圳中心城
文章来源:2018年03月05日 《深圳都市报》 A11  发布时间:2018-03-07

  深圳都市报讯(记者 魏薇 王思源 通讯员 李楠)3月2日,深圳职业技术学院2015级文化事业管理的李牧、郭树杰等11名同学在专业老师吴伟伟的指导下,策划执行的活动《“喜新又恋旧”年代剧场》在元宵节成功登陆中心城,吸引了众多观众的眼球,商场人流量得到明显提升。

  据了解,这个历经2个月精心策划的项目是一个极具商业价值的活动项目全案。该项目将中国传统文化与现代流行时尚相结合,融入舞台表演、新媒体艺术、视觉传达、非物质文化遗产等多种表现形式,是一个新颖的跨界节庆活动策划产品?!白魑?5后’,我们并不是忘旧的一代”,策划者之一李牧同学表示。在这次活动中呈现的“年代剧场”“怀旧照相馆”“元宵灯谜会”“汉服文化展示”等项目都有着鲜明的特色。

  来源:http://www.hypno-high.com/MB/content/201803/05/c312576.html

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000