深职要闻
全体校领导巡查首日教学情况
文章来源: 发布时间:2018-03-08

  3月5日上午,全体校领导带领教务处、学生处、质量保障中心相关负责人,深入全校各教学点,巡查新学期首日开课情况。

  新学期,新气象。全校教学安排井然有序,教学氛围严谨浓厚,教学设备运行良好。教风学风建设成效显著,全校教师精神饱满,学生迟到明显减少。寒假期间升级改造的70间多媒体教室、14间录课教室,全部投入使用。使用前教务处、教育技术与信息中心对全校教师安排了多场使用培训;外语学院“智慧学习中心”也投入使用,教学条件明显改善,教学效果突出。

  校领导对各教学部门的开学准备工作给予了充分肯定,同时也做出相关指示:对于专业核心课程采取合班教学,要求相关专业评估教学效果,主管部门尽快出台聘请校外专家授课的管理办法;强化教学区域的指引、标识,及时升级、维护教学设备,确保教学稳定、高效,区域安全;进一步提高实训室的利用率;进一步加强教风学风联动建设。校领导特别温馨提示:近期天气潮湿,地面湿滑,请广大师生注意防滑。

  新时代,新征程,新作为。各部门要围绕学校中心工作,结合本部门实际,明确工作任务、突出工作重点、采取有力措施,确保各项任务落到实处。对于检查过程中发现的问题,各相关负责部门应立即制定解决方案,开好头,起好步,以饱满的工作热情投入到工作当中,加快建设中国特色世界一流职业院校的进程。

(教务处 学生处 质量保障中心)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000